우리귀살대는언제나너희에게유리한밤의어둠속에서싸우고있어살아있는인간이상처도쉽게아물지않는데잃어버린팔다리가돌아오는일도없는데도망치지마이바보멍청아이비겁자야너같은놈보다렌고쿠씨가훨씬더대단해강해렌고쿠씨는지지않았어아무도죽게놔두지않았어끝까지싸웠다고끝까지지켜냈다고네가진거야
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
진정해
[Code: a0fc]
ㅇㅇ
우리귀살대는언제나너희에게유리한밤의어둠속에서싸우고있어살아있는인간이상처도쉽게아물지않는데잃어버린팔다리가돌아오는일도없는데도망치지마이바보멍청아이비겁자야너같은놈보다렌고쿠씨가훨씬더대단해강해렌고쿠씨는지지않았어아무도죽게놔두지않았어끝까지싸웠다고끝까지지켜냈다고네가진거야🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: b7a0]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 네가 진거야!!!
[Code: 0e14]
ㅇㅇ
모바일
진짜 억장 와르르맨션 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3c4]
ㅇㅇ
모바일
우리귀살대는언제나너희에게유리한밤의어둠속에서싸우고있어살아있는인간이상처도쉽게아물지않는데잃어버린팔다리가돌아오는일도없는데도망치지마이바보멍청아이비겁자야너같은놈보다렌고쿠씨가훨씬더대단해강해렌고쿠씨는지지않았어아무도죽게놔두지않았어끝까지싸웠다고끝까지지켜냈다고네가진거야❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
[Code: df6e]
댓글 작성 권한이 없음