회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
달다........질투하는 타케미치라니 하이타니 형제 성공했네ㅋㅋㅋ
[Code: 5021]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ
[Code: 0342]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아 핀트나간거같지만 타케미치앞에서는 나름 유순한 하이타니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d621]
ㅇㅇ
모바일
가스빼기 아직도 하고 있었구나..섹 뜨고 난 이후엔 그만 뒀을줄 알았는데 타케미치 심정이 이해가 가노 번역해줘서 고마워 하이타케추
[Code: 62d6]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 집 앞에서 아웅다웅 다툰 거 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 타케미치도 존나 귀엽노 번역펭 항상 재밌게 잘 읽고있다!! ㅂㅇㅊ!!
[Code: 9157]
ㅇㅇ
모바일
성욕안풀고 참는게 말처럼 쉽게될까ㅋㅋㄱㅋㄱ 타케미치 고생길이 훤하다.. 번역펭 항상 고마워 이거 보려고 갤들어온다 뭘 하든 대박나라
[Code: 6d3d]
ㅇㅇ
모바일
몰아서보려고하다가 이번에 처음부터 정주행했는데 이 갓작을 이제야 읽은게 송구스러워진다..번역펭 넘 고맙다 복권당첨되어라ㅠㅜ
[Code: 2900]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고생했어 ㅠㅠ 너무 달다...
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
타케미치랑 하면서도 가스빼기 하고 있었냐 타케미치 서운하겠다 ㅋㅋ 셋이 다투는 것도 귀엽고 질투하는 타케미치도 귀엽고 이제 싸우지말고 잘지내라!! 하이타케추 번역추 번역펭 복 많이 받아라
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 사랑해!!!!!!!
[Code: 278a]
ㅇㅇ
모바일
30편ㄷㄷ... 번역펭 고마워 ㅂㅇㅊ
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
모바일
가스 빼기라는 게 다른 사람하고 섹하는 거구나 타케밋치 싫어할 만 하네
[Code: 2285]
ㅇㅇ
모바일
이제 제대로된 쌍방이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛있다 하이타케추
[Code: 404e]
ㅇㅇ
모바일
달달하다 진짜.. 고마워 번역펭!
[Code: 36f0]
ㅇㅇ
모바일
하 행복하다 이게 인생이지
[Code: f646]