너무 중간에 중2병 온 사스케만 봐서 그런가 각잡고 1화부터 보니까 존나 상냥햇어서 놀람 (상대적임)
의외로 나루토 안들어오니까 걱정돼서 일찍 아침먹고 나간것도 그렇고
아직 애기때라 그런가 사쿠라가 나루토한테만 알려준 요령 자기도 알려달라고 말 더듬고 얼굴 붉히면서 부탁하는것도 진짜 애기같고
우스라돈카치?? 천둥벌거숭이 그것도 진짜 걍 애칭 같앗음
밤 늦게 수련 끝나고 둘이 남아서 사스케가 먼저 이제 갈까? 얘기 꺼낸다음에 응!!하고 나루토 말하는 것도 그렇고

카카시도 개인적으로 아방수 연성 과부 연성 많이 봐서 그런지 쥰내게 처연남인줄 알았는데 1기는 제대로 어른 느낌나고 강해보이고 섹시하드라
뭔가 신기햇음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2부의 흑화한 사스케가 너무 익숙해진 상태로 1부 초반 보니까 완전 애기더라ㅠ
[Code: feb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....탈주 시기가 개길어서 그렇지 초반에 사스케 완전 애기더라....천둥벌거숭이도 예전에 볼 때는 놀리는 거 같았는데 다시 들으니까 걍 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
맞어 내 기억상 2부 사스케도 유대가 얼마나 소중한지는
알고 있디는 식으로 말 했던거 같은데
일단 소중한 친구들이라고 생각하고 많이 좋아했던게 보임...
[Code: 5b55]
ㅇㅇ
모바일
2부가 오래되고 길어서 그렇지 1부땐 다들 애기였음..
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
그런거보면 얘 그 사건만 없었어도 진짜 유죄남으로 자랐을듯... 자존심은 강하지만 적당히 응석 부리고 좋아하는 사람 앞에서는 애교도 잘 부렸을듯(단조를 없애야..)
[Code: c137]
댓글 작성 권한이 없음