https://tdgall.com/340530266
view 8316
재생다운로드4cd2286974efa25df058fa9b3b9af55690017650_re_1684073578892.gif

<아래 표지 있음>

책 제목 불안의 씨
밤에 보다가 조오오온나 놀람
ㅇㅇ
ㅅㅂ개놀랬네
[Code: df98]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅅㅂ
[Code: 358d]
ㅇㅇ
모바일
아니 앞에 판다 짤은 쿠션임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 무슨 곤충에다가 사람 눈코입 붙인 것 같네.. 자세히 보니까 입도 세로로 되어있노
[Code: 4550]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ들어왔는데 저거만 있으면 놀랄까봐(내가 그렇게 놀람)
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
더워지니까 괴담 ㅈㄴ 땡김 이거 봐야겠다 ㅋㅋ
[Code: bd36]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 스토리가 있는건 아니고 저런 괴이들이 왜 나타났는지 이런 설명이 없음 굉장히 불친절한 내용임
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개놀랬다 귓가에서 심장소리 들림 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e36]
ㅇㅇ
모바일
존나 불안해 보이긴하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b0]
ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㄹㅇ이목구비 자기주장 무슨일이노..
[Code: bd36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b698]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 판다짤만 보고 낚시글인줄 알았는데 존나 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 판다짤 흐뭇하게 내리다가 마지막 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0167]
ㅇㅇ
모바일
낚시글인줄알았다 ㅈㄴ놀람
[Code: 654f]
ㅇㅇ
모바일
대충보면 머리에 스타킹 쓴거 같네
[Code: 29d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅅㅂ나만웃기냐
[Code: f5a5]
ㅇㅇ
모바일
2222존나 이 쒸!!!!하는거같아서 개웃김 ㅅㅂ
[Code: 58e2]
ㅇㅇ
제목 어그로인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 판다 귀엽다 하고 댓글 볼랬는데 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a9c]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 개놀랬네 잠다잤다 ㅅㅂ
[Code: 5cf2]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 어릴때 엄마가 머리 존나 꽉묶어줬을때 저런느낌임
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ