https://tdgall.com/342548715
view 9689

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쿠쿠밥솥이 말은 해도 지능은 없잖음 뭐 그런거지 ㅇㅇ
[Code: 9237]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어쩌다 저리된거노..
[Code: a5e7]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 저런 한녀들이 결혼하는구나 싶음 본인은 어쨌든 세상의 기준에 맞춰 코르셋 조이고 배우자 체형엔 관대
[Code: 892a]
ㅇㅇ
모바일
본인부터 개념녀를 너무 사랑해서 코르셋 조이지 않으면 안되시겠다잖음ㅋㅋ 그 코르셋 본인이나 조이지 애꿏은 여자한테까지 개념녀 강요함
[Code: 7416]
ㅇㅇ
모바일
남자 잘만나 결혼해야 행복하다 여기는 사람 뇌구조를 누가 아노
[Code: 3fa3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내가 아무리 내 눈에 예뻐 보여도(예뻐 보이고 싶지도 않지만 ㅋㅋㅋㅋ) ㄹㅇ 옆에 있는 게 저딴 지방덩어리 한 남이면 존나 현타와서 그대로 식장 뛰쳐나올 거 같은데 걍 남일이라 신기하기만 함ㅋㅋ
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결혼식때 임산부마냥 배나온 남편은 괜찮은거냐고..
[Code: 7ff7]
ㅇㅇ
모바일
자까가 지 좆남편이랑 혐혼식 준비하면서 다이어트를 했는데 좆남편은 다이어트에 성공 자까 본인은 다이어트 실패했다고 했음 혐혼식 때는 좆남편 복부가 살짝 근육+지방이 있는 경우여도 현재는 좆남편은 고도비만이 된거라는 거지
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남미새들 다 저럼
오히려 좆편이 뚱뚱하고 못생기면 자기가 상대적으로 마르고 예뻐보여서 사람들한테 아까운 취급 받는다고 좋아하는 자존감 박살난 애들 존나 많음
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 병신 같노
[Code: 5f90]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 ㅂㅅ이라는 얘기임 오해 ㄴㄴ
[Code: 5f90]