https://tdgall.com/87498927
view 11783

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
후 공식 뇌절해...
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
일본 반응도 아카이가 얼굴을 맞고 온화하게 웃어줄 상대는 한명밖에 없잖아 설마 아무로? 이거 였는데ㅋㅋㄱㅋ찐이라서 당황
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
??? 에이 설마^^;;>공식:찐임 이 패턴만 몇 번 째인지 모르겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0350]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나;; 공식 너네가 이겼단다
[Code: 7597]
ㅇㅇ
아카아무에게 진심이지만.. "공식"을 보면.. 내 어중간함에 신물이 나!
[Code: 3f6e]
ㅇㅇ
모바일
망상하고 있으면 갑자기 공식이 그거 맞다고 확인사살 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65d9]
ㅇㅇ
모바일
공식 씨발 더해 더해봐!!!!
[Code: 18f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해봐!
[Code: 516d]
ㅇㅇ
모바일
아 알겠다고 졌다고 존나 잘 알겠다고.....
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
공식때문에 존나 심장 두근댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 1패 적립하고 가는 동인이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로랑 세트로 대비되는 일러인데 검은장갑?상처?웃어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 이게대체뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 아무로 일러 보면서도 야...이건 진짜...와... 이랬는데 이게 아카이랑 세트래 ㅁㅊ 진짜 졌다 졌어 그래 공식 니네 맘대로해라...하
[Code: 94de]
ㅇㅇ
모바일
이거 스토리 하나 완성되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49fb]
ㅇㅇ
모바일
찐이다 그저 ㅇㅇ
[Code: f5c1]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 돌아버린다;;;;