https://tdgall.com/105052640
view 3444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 히지카타 미츠바 보자마자 굳는 거....ㅠㅠㅠㅠ 심장 떨어진다 미츠바가 히지카타 토시로씨라고 부르는 거 너무 좋아 미츠바만 쓰는 호칭....매운 건 이제 먹으면 안 된다는 대사도 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ눈물범벅이다 번역펭 고마워 히지미츠 나도 정말 좋아하는데 번역을 보게될 줄이야ㅠㅠ
[Code: 72d2]
ㅇㅇ
모바일
시발 히지미츠 아아아 내가 오늘 늦게 자는건 이거 보려고 그랬나보다 ㅅㅂ 진짜 미쳤네 히지미츠 보면 우는 병 걸려서 눈물 흘리느라 뭐라고 댓글을 남겨야할지도 모르겠음 ㅅㅂ 번역펭 고맙다 길가다 5만원 주워ㅠ 번역추ㅠㅠ
[Code: 311f]
ㅇㅇ
모바일
히지미츠 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미츠바씨 너무 예쁘고 웃는거 아름다워서 너무 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠ 히지카타 보자마자 굳어버린거 너무 찌통 ㅅㅂ... 번역펭 고마워 너무 좋다
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 고맙다 번역추
[Code: 0dbc]