https://tdgall.com/106705376
view 9840

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에루리 졸커 번역펭 수고했어 사랑해
[Code: bc85]
ㅇㅇ
ㅈㄴ사랑스럽다 스미스부부 연결임육해
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리바이 애샛기 둘 키우는거냐고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ귀여어
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 수고했어ㅠㅠ
[Code: f7d8]
ㅇㅇ
2세가 엘빈 붕어빵이네
[Code: 9123]
ㅇㅇ
말랑콩떡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123f]
ㅇㅇ
행복해지는 연성이다ㅠㅠ번역고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bd2]
ㅇㅇ
아빠 흉내내는거 미쳤나봐 하으응
[Code: 102c]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아악ㅠ......카와이스미스부부ㅠㅠ옷파고드는거보고 아빠 흉내내냐는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ번역 고마워
[Code: 8192]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개커여워...번역펭 사랑해
[Code: 37c2]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑헤 기여언 가족이다ㅠㅠ
[Code: 20ea]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ존나커엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0b8]
ㅇㅇ
모바일
번역펭아 사랑한다ㅠㅠ 이런거 볼 수있게 해줘서
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
마지막 엘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d0]
ㅇㅇ
모바일
아가엘빈 존나 한입거리야 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ애기 운다고 당황하는 에루빙 전나기엽다 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 번역펭 고마워ㅜㅜㅜㅜ 길가다 오마넌 주워라
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 보러옴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고마워 사랑해 복받어
[Code: d7ab]