https://tdgall.com/122185995
view 12267

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남편바꾸는거 ㅈㄴ웃기네 ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e9]
ㅇㅇ
모바일
사비토 깨알같이 나오는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기유 넘 미인에 탄지로 꿀꺽하고 침사키는 부분 얼굴 좋아 ㅋㅋㅋ 설정 개웃겨 영고 사네미 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사비토는 못하겠고 사네미는 가능한겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나즈가와머임ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘봤어추
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사네미는 되고 사비토는 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 기유 ㄹㅇ 유부녀 잘어울린다 택배기사 탄지로가 홀라당 잡아먹으려다 사비토 얘기나오니까 둘다 진지해지는거 존나웃곀ㅋㅋ
[Code: bc99]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해
[Code: bc99]
ㅇㅇ
모바일
와씨 컨셉 미친ㅌㅌㅌㅌ 기유 앞치마 하나 입었다고 유부녀되는거 보소 ntr마렵다... 저건 장남이 따먹어도 무죄ㅇㅈ해줘야한다 근데 왜 사비토 얘기 나오니까 갑자기 숙연해지는거냐ㅋㅋㅋㅅㅂ 사네미로 남편 바꾼다니까 할 수 있을 것 같다는 탄지로도 개웃곀ㅋㅋㅋ번역펭 갓연성 번역해줘서 고마워 사랑해!!
[Code: e100]
ㅇㅇ
모바일
의리와 빠른판단의 물호흡일가ㅋㅋㅋ
[Code: baf1]