https://tdgall.com/122189103
view 5234

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일단 북맠추부터 하고 본다
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
금같은 소설 번역이구나 닥북맠이다 번역펭 사랑해 고생해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f20a]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸 번역해왔다고? ㅅㅂ 맛잘알 사랑해 번역펭
[Code: ddff]
ㅇㅇ
모바일
미친시발존나재밌다 이걸보려고안잤다내가ㅜㅜㅜㅜ 사비토 뼈테로재질미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩 의식하기 시작하는거 존나설렌다 시바 번역펭진짜사랑한다ㅜㅜㅜ 너무재밌게봤음
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
모바일
사비토 등에 달라붙어서 걷는거 커엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 묘하게 의식의 흐름대로 대화하는거 진짜 삽규 그자체라 개저웃음만 나온다 마지막 반전에서 가슴웅장해짐 실화냐고 빨리 교미섹스화간뭐든해라 번역펭 고마워
[Code: 899a]
ㅇㅇ
모바일
도시테 나미다가......? 번역펭 아이시떼이루.......
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌다 번역펭 고마워 ㅁㅊ ㅠ
[Code: 2663]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ두사람 섹텐 뭐야~~~~~ 존나 좋다 곧 ㅅㅅ뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 고마워
[Code: 8b4a]