https://tdgall.com/160553006
view 13261

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쵸로마츠랑 오소마츠같노...
[Code: 8f53]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540b]
ㅇㅇ
모바일
와... 2차를 적당히 바꿔서 1차로 낼 생각을 한 거임? 진짜 또라인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
하필이면 또 오소마츠 악마 연성 쏟아질때 내서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a457]
ㅇㅇ
모바일
오소마츠 파던작가가 저렇게 캐디해서 웹툰낸거임?;;;아니;;;
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
omg
[Code: b264]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그림만 보면 긴가민가 했을텐데 2차 파던 사람이라서 ㄹㅇ 빼박인듯ㅋㅋㅋ 양심 어디있냐
[Code: 75a3]
ㅇㅇ
모바일
그나마 이건 논란 때문에 중간에 기권했나? 암튼 연중 해서 다행인듯
[Code: c0f1]
ㅇㅇ
모바일
너도나도 표절시대인 요즘에 나왔더라면 정식 연재됐을거 같음
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
모바일
2차 파던 사람 아니라 해도 빼박이었음 2차 창작물 빼박이라
[Code: dd1d]
ㅇㅇ
모바일
오소마츠 애니 안봤는데 걔네는 진구에 더 가깝지않나?
[Code: 900b]
ㅇㅇ
모바일
저 작가 2차 때 캐릭터들 그린거 있는데 저 사진이랑 존똑임
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
아 그런거구나
[Code: 900b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이때 댓글로 이소리 엄청 달렸었는데 ㄹㅇ 답답 2차 창작 그대로 배껴온 수준임 보면 앎
ㅇㅇ
모바일
금손들이 2차 창작 저렇게 그리는 분들이 많음 저 그림 존똑
ㅇㅇ
모바일
와 보자마자 쵸로랑 오소 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에가 표절인줄 모르고 오 오맟상 2차 ㅈㄴ 맛깔나게 그리겠다 했는데 ㅅㅂ 표절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f4]
ㅇㅇ
2는 너무 장르내 악마수녀au 연성에서 많~~이 본 그것인디.... 노양심이 선넘네
[Code: 4d4d]