https://tdgall.com/167429960
view 21668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤뭐냐..
[Code: 8fd0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 넷플릭스야?
[Code: ea71]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..
[Code: cc34]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84e]
ㅇㅇ
모바일
허샄ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3993]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴떨지 말고 이거나 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저부분 원래 오라오라 무다무다아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e308]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc34]
ㅇㅇ
모바일
불법번역 ㅈㄴ 찰지네ㅋㅋㅋ
[Code: 1b5b]
ㅇㅇ
모바일
불법번역 개병신같노ㄷㄷ
[Code: a189]
ㅇㅇ
모바일
넷플 밈화시키려고 일부러 저럴때 많은거같음
[Code: 5665]
ㅇㅇ
모바일
넷플 아오...
[Code: 5016]
ㅇㅇ
모바일
너나
이거먹고
정신좀
차려라
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
5부도 해적판있었구나.. ㅋㅋㅋㅋ 아니그리고 메가톤맨 항상 물결표만 끝에하나 다른줄에있는거 존나열받아볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 맞춰주라고 그래도
[Code: 26ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 도시테 콘나 꼬라지가 낫탄다요 내장르
[Code: c2cd]
ㅇㅇ
근데 진짜 요즘 누가 저렇게 번역의 기본도 모르는 새끼를 정식번역인으로 사용하지?? 정식 번역가가 아니라 그냥 학생한테 알바비 몇푼주고 쓰는거같음 진심
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
이거 마즘ㅇㅇ 넷플 버녁 물량 다 못쳐내서 걍 부업번역가나 유학생 대학원생 이런사람들 알바줌 이렇게 한편씩 띠로 번역해서 앞내용 뒷내용 인명이나 대사어투 다른 경우도 많더라
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
와시발...그냥 말해본건데 찐이었누....그러니까 넷플 번역이 그지랄나지....
[Code: a3a1]
ㅇㅇ
모바일
불법자막중에 오라날라가는걸로 보니까 그냥 일반자막보면 심심함
[Code: 516b]
ㅇㅇ
아찌~ 나 이뻐유~
[Code: 98c0]
ㅇㅇ
모바일
죠죠야
뭐하는
거야?
존나 정겹네 ㅋㅋㅋ
[Code: ad0b]
ㅇㅇ