https://tdgall.com/336474144
view 1617
왜케 많음? 앙스타 갤 3년 보면서 쭉 느낌 그냥 덕질글 좀 많이 올라온다 싶으면 어디 포인트에서 빡친건지 바로 ㅂㅎ글이나 오시 꼽주는글 올라오던데 왜 유독 앙스타가 그게 심하냐 진심을 다해서 싫어하는게 문장 곳곳에서 느껴짐 이런거 보면 속상하노 그냥 투디캐고 내눈에 사랑스러운데 반응이 특히 더 쌀쌀맞은 거 같다 앙스타 이 캐는 갤에서 덕질하면 안되나 종이인데 왜이리 미워함..
ㅇㅇ
모바일
내오시도 덕질글 올라오면 견제글 붙어서 올라옴 여기 지 오시밖에 몰라서 그래ㅋㅋㅋ심연임 남 오시캐 덕질글 물량 많아지면 배아파하는사람 존많일걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하면서 캐혐하는 찐따들 잊을만하면 나오던데 작작했으면 좋겠음 앙스타를 덕질하려고 파는 게 아니고 정병표출하러 파는 수준임ㅅㅂ
[Code: df3c]
ㅇㅇ
모바일
타장르펭인데 공감되노 나도 덕질글인 척 캐밈화 하거나 입꾹닫식 캐견제 하는 거 ㅈㄴ 겪는 중이다 힘내라
[Code: 41d2]
ㅇㅇ
모바일
무슨캐인지는 모르겠는데...앙스타가 원래 정병이 많이 꼬임. 비꼬면서 까내리고 일부러 싸움붙이려고 글쓰는 경우도 비일비재함. 다른캐 잘되는꼴 못보는 정병천지니까 그냥 무시해라
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 나랑 같오시 같음 삘이 옴 괜찮다 무시하고 덕질하셈 그캐 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ개사랑스러움 견제도 다 부러워서 하는 거임 부러운곳이 꼬이면 저런 정병들처럼 ㅆㅎㅌㅊ인생 사는거임 무시하자ㄱㄱ
[Code: 6704]
ㅇㅇ
모바일
이거 하나 알려주자면 견제글도 애초에 덕질글이 많이 올라와야 따라붙음 덕질글이 애초이 없으면 견제글도 없음 그만큼 니오시 예쁨많이받고 인기많아서 배알꼴인 놈들이 많다는 거지 그렇게 생각하셈 그게 사실이기도 하고
[Code: c49e]
ㅇㅇ
모바일
애초이~>애초에
[Code: c49e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 내 오시 욕먹을때 빡쳤는데 캐릭터가 도화살있는가라고 생각하면 ㄱㅊ더라
[Code: 2312]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병 존나 심한듯
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
설마 최연소캐? 누구든 종이인간인데 캐혐받는거 애바임 왜 싫어하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b0]
ㅇㅇ
오시가 코하쿠가 아니긴한데 코하쿠도 상황 비슷해 보여서 통틀어서 말함
[Code: 29cc]
댓글 작성 권한이 없음