https://tdgall.com/340324683
view 1915

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
짤 ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ하면 잘하는 슈퍼달링 아기도련님
[Code: 6a6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게토는 오히려 컵라면이나 3분요리 같은것만 할 줄 알았어도 좋았을 것 같다... 무조건 쎈불파여서 계란후라이도 좀 태울 정도로... 그래서 고죠가 요리해주는데 고죠는 또 집안에서 보내주는 최고급 재료 같은걸로 요리해줄것 같음.... 게토는 고죠 요리에 입맛 길들여지고..... 아니면 같이 장 보는데 고죠는 과자 코너로 직행 할 것 같지만 오히려 고죠가 이런 식사 메뉴 장 볼 때는 착실하게 장 보고 게토가 술안주 등등으로 주전부리 짜잘하게 담았을 것 같음.... 게토 즉석식품 코너에서 사토루 이거봐봐 이거 전자레인지에 3분만 돌리면 끝이래 신기하다 하고 눈 빛내면서 카트에 담는데 고죠가 게토 부르면서 스구루 전에도 그랬다가 전자레인지 하나 고장냈잖아 벌써 잊었어? 하면서 핀잔주는 고죠.. 집안일 잘하는 고죠 너무 좋음 게토 ㅈㄴ 알뜰하게 보살펴 줄 것 같아서 존나 좋음...
[Code: eedf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓글 적고 보니 존나 기네....
[Code: eedf]
ㅇㅇ
모바일
공식 완벽남이라 요리도 잘하는 고죠랑 정론보이라 야무질것 같은데 의외로 생활력 없는 게토가 2차에서 많이 보이던데 존맛임ㅋㅋㅋ
[Code: 31a8]