사이비 태극기 틀딱들 얼마나 비협조적으로 굴면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 신천지 내부에서는 증상 숨기고 동선 숨기라는 지침까지 내려왔던데 얼마나 위험종자들이면 신천지 확진자 터지자마자 바로 법적조치 들어가냐 
펭구들은 손 잘씻고 마스크 꼭꼭하고 혹시 증상 있으면 바로 치료받고 건강해지자...
ㅇㅇ
모바일
대구에서만 열몇명...사이비에바임
[Code: e593]
ㅇㅇ
교통사고 입원해서 보험금 타먹어놓고 싸돌아다녔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나일롱짓거리까지 존나 틀딱이 나보다 열심히 살았음
[Code: 486c]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 진작 잡아다가 검사시키지 ㅠㅜ
[Code: 0a07]
ㅇㅇ
사이비 ㄹㅇ 에바임 동선 숨기고 집회 안 나간 척 해라 이거 보고 존나 기함을 토함ㅅㅂ...
[Code: b465]
ㅇㅇ
모바일
증상 숨기라고했다고? 미친거아니냐
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
교회에는 나오지말고 밖에서 적극 전도하라고 권장함 사회적 암세포들임 완전
[Code: 486c]
ㅇㅇ
모바일
아니 도대체 왜? 그럼 걸리면 격리치료 시켜주지 말고 그냥 뒤지던가 ㅅㅂ
[Code: 8930]
댓글 작성 권한이 없음