https://tdgall.com/79167946
view 4810
극중 등장인물이 ㅈㄴ 심오하게 고민하는대사뱉으면

느긋하거나 성격좋은애가 옆에서 듣고있다가

마.. 괜찮지않을까..? 하면서 씨익웃으면

방금전까지 심오했던애도 그거보고 마...그렇겟지..?응! 이지랄하면서 고민없어지는거 개싫음
ㅇㅇ
모바일
가해자랑 피해자가 같이 큰 일 겪고 나면 암묵적으로 없던 일 되는 것도 싫음
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그래서 목소리의형태 보고나서 개어이업ㄴ엇음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분야 甲
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅇ
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: e4df]
ㅇㅇ
모바일
마 이까! 이런느낌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf02]
ㅇㅇ
모바일
이까! 시발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나루토잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 용두사미 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d0e]
ㅇㅇ
모바일
222 그 생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902b]
ㅇㅇ
웃긴건 저 아무것도 해결되지않았는데 포장하는걸 꼭 가해자와 피해자 사이 관계에서 하고 자빠졌음
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨날 가해자 좋게 굴러감
[Code: 398b]
ㅇㅇ
모바일
마마 이까? 인쟈로~~~~~소레쟈 이쿠요~
[Code: 74cd]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 개웃기네 진짜
[Code: abd2]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 머릿속에서 본적도 없는 애니 재생됨 씹ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 979f]
댓글 작성 권한이 없음