https://tdgall.com/85923594
view 11555

괴물은 엄청 큰데 인간은 그에 비해 작은거
살짝 신비롭고 기괴하지 않냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 기괴한데 신비로워
[Code: 6254]
ㅇㅇ
모바일
나랑 비슷하네 핑그라이트 가면 많더라
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
그러게
[Code: 12c7]
ㅇㅇ
모바일
아응 너무좋음
[Code: e516]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 오..
[Code: 148c]
ㅇㅇ
모바일
맨 첫짤 얼굴인줄 알았는데 목 잘린거임??
[Code: 2e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 목잘린듯
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜ개좋아
[Code: 2e3e]
ㅇㅇ
모바일
저런 것 같은 느낌의 인간을 초월하는 코즈믹 호러 너무 좋은데 없어서 못 본다...
[Code: fe72]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 약간 이런 분위기 딱 신의탑 1부였음 신비롭고 기괴한데 묘하게 끌리고 진짜 몰입하게ㅜ만듦
[Code: 48ed]
ㅇㅇ
모바일
헐 출처 있음? 분위기 넘 매력적임
[Code: 0e29]
ㅇㅇ
모바일
출처는 모르겠음 갤줍한거라
[Code: 439d]
ㅇㅇ
악 너무좋음ㅠㅠㅠ
[Code: 1321]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 커다란 거 보면 재밌음
[Code: 71c2]
ㅇㅇ
모바일
그림 분위기에 압도되는 기분 들때 개아찔함 내가 그림속에 있는거같음
[Code: 0eb6]
ㅇㅇ
모바일
이런 분위기가 나를 압도하는 느낌이 나는 너무 좋은듯 그래서 중독됨
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 내스타일
[Code: a91a]
ㅇㅇ
아마도 영원히 그 뿌리를 알 수 없을 것만 같은 장대한 두려움에 짓눌리는 것 같은 그림들 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 느낌 그리는 사람들 머릿속도 궁금함
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)와 딱 내가 말하려던게 이거임
[Code: 7c87]
ㅇㅇ
모바일
에반게리온 사도 첨 봤을 때 딱 그런 느낌 들고 좋더라ㅠㅠ
[Code: d4ad]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개좋아
[Code: 8610]
ㅇㅇ
모바일
좋다. 묘하게 아련하고 슬픈느낌도 드네
[Code: 23b6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무 좋다