https://tdgall.com/86490781
view 4640

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
긴토키 그리워하는거 찌통이다
[Code: bfbc]
ㅇㅇ
데코히지 ㅅㅂ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정조야 하는 컷에서 허리랑 엉덩이선 너무 예뻐서 계속 쳐다봤네; 번역펭 번역 정말 고마워
[Code: 87ca]
ㅇㅇ
모바일
데코히지 요염하노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 번역펭 사랑해
[Code: 02bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ과부카타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭고마워
[Code: 40fc]
ㅇㅇ
모바일
데코히지 그와꾸랑 그몸매로 정조지키는거 씹야하다ㅜㅜㅜ 번역펭 번역고마워
[Code: 5277]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ번역펭사랑
[Code: d76b]
ㅇㅇ
모바일
하 데코히지 긴토키맘 기다리는 거 너무 찌통인데 긴히지 찐이라서 행복해.....번역 고맙다ㅠㅠ
[Code: 3996]
ㅇㅇ
모바일
데코히지 안그렇게 생겼지만 평생 정조 지키는건가ㅠㅠ 찌통ㅠㅠ 번역펭 번역 고마워~
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
모바일
그래도 긴토키가 자기가 사라진지 5년이나 된 답답한 상황에서도 히지가 변함없이 자기 기다리고, 맹세라고까지할정도로 자기 사랑하고있다는걸 알게되서 다행이다. 그래서 저렇게 히지 혼자남는 미래를 막기위해서도 열심히 싸우겠지
[Code: f73e]
ㅇㅇ
모바일
찌통인데ㅠㅠ 대화가 너무 웃겨ㅋㅋ 그리고 히지 엉덩이 시강ㅋㅋ 번역펭 번역 고마워 음쪽
[Code: e8a7]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅜㅜ
[Code: 75c9]
ㅇㅇ
쬲ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 고마워
[Code: 168c]