https://tdgall.com/105050854
view 14082

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아 번역 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ
[Code: 6f10]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 천재냐
[Code: e61a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발시발 진짜 너무 고마워ㅠㅜㅜㅜㅠ 내용 너무 궁금해서 스포글로만 보고 오 그랬구나 넘겼는데 이렇게 번역본 보니까 너무 좋다 번역펭 진짜 고마워ㅠㅜㅜ 사랑해 진짜 너무 수고했어 다자이.. 오랜만에 얼굴보니까 좋다 신쌍흑도 너무 기대된다
[Code: 2944]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 천사펭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하.. 문스독 쌍흑 떡상해..
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
펭 고마워ㅠㅠㅠㅠ 신쌍흑 개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 수고했어 사랑해ㅠㅠㅠ 신쌍흑 나오고 전개 쫄깃해지네 다자이는 여전히 꼴릿한 갓와꾸ㅌㅌ
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㄹㅇ 개고맙다 펭아 ㄹㅇ 지우지마라ㅠㅠㅠㅠ 북맠하고 따라잡으면 바로 볼게 진짜 진짜 고맙다 복받아라..
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
미친 번역펭 진짜 너무 고맙다.....
[Code: afd3]
ㅇㅇ
아아악 미친 번역 고마워ㅠㅠ
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
센세 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: faf5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠ사랑해사랑해사랑해사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 6b4c]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 너무너무 수고했고 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 길가다가 5만원 주워
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
센세 내 사랑을 받아줘
[Code: 8d3f]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 내광대 지금 알래스카산맥이야
[Code: 4ff2]