https://tdgall.com/105051552
view 16315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
유리스바 존맛 라이스바랑 오토스바다 맛있다 맛있어 번역추
[Code: 6f1f]
ㅇㅇ
모바일
3일남았구나 번역ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e73e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 다 좋아 진짜ㅠㅜㅜ 스바른 배터져서 행복해 번역펭 사랑해
[Code: 2944]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 리제로 3일 후에 나오냐 존나 좋다 번역펭 고마워
[Code: 81c7]
ㅇㅇ
모바일
3일후에 번역 나올까 했는데 벌써부터 해주는 부지런한 천사펭이 있네
[Code: 1f4b]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 막짤 ㅗㅜㅑ... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 드디어 3일 남았누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭복받아라
[Code: 66db]
ㅇㅇ
모바일
후욱후욱 스바른추 번역추
[Code: 9b8c]
ㅇㅇ
모바일
중간에 나츠미 레굴루스 개웃기다고ㅋㅋㅋ 스바루 등에서 우유 냄새 날 것 같아 후욱후욱 리제로번역압도적감사추
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
리제로 3일 후에 나오는구나 몰랐네 번역펭 스바른 번역 고맙고 사랑해
[Code: a63d]
ㅇㅇ
모바일
존맛이디 ㅠㅜㅠ마지막에 스바루 존나 궁디 탱들탱글하다 ㅠㅜㅠ 중간에 스바루 자는데 몰래 들어간 거 율리우스인가? 오토인가? 뒤에 렘이 철구 들고 있는 거 보고 터졌다 ㅋㅋㅋ
번역펭 사랑해 항상 고마워
[Code: 937e]
ㅇㅇ
모바일
퍄 마짱 스바루등짝이랑 엉디 개꼴리네 스바른흥해라~~~~~
[Code: d032]