https://tdgall.com/106700960
view 3011

원작에서 1화부터 완결까지 8년간 역대급 갓서사를 만들어줬는데 완결났다고 떠나면 진짜 너네는 사람 아니고 사탄이다...
난 정말 앞으로 이런 컾 못 만날 것 같아서 찐으로 눈물남 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
죽을때까지 판다..정발본 애니 극장판..애니로 완결내줄때까지 파는거임
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
안하는게아니라 못할듯 시발 얘들이 국대를 하자나
[Code: 9153]
ㅇㅇ
모바일
당연한소릴하냐 이보다 더 미친서사일수는 없다.....죽어도 판다
[Code: 01a3]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b40e]
ㅇㅇ
모바일
칵히 서로가 진심이잖아 나도 죽을때까지 판다
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
이걸 어떻게 놓냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놓고 싶어도 못 놓음
진심 그 심슨 짤로 노년에도 얼마나 대단했던지... 하고 사진 끌어안을 것 같음
[Code: 5afb]
ㅇㅇ
시발 무덤까지 가지고간다
[Code: 5e96]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅜㅠㅠ 쥰내 슬픈게 이렇게 떡밥 많이 퍼주고 끝내면 사람들이 점점 줄거아녀ㅠㅠㅜ 훌닷 너무한거아니냐
[Code: e251]
댓글 작성 권한이 없음