https://tdgall.com/106701208
view 12460

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 미쳤다 존나 켜엽다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쿠로 나도판다ㅠㅠ
[Code: a359]
ㅇㅇ
모바일
보쿠로추 180 훌쩍 넘는 애들이 귀엽게 논다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
미친 귀여워 180 넘는 것들이 넥타이로 리본 묶는게 뭔데 엄청 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdc3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 귀엽다 너무 좋다 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쿠로 존나 내가 다 가슴 몽글몽글해짐 아ㅏㅏㅏ번역 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbef]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ아 미친 ㅜㅜ너무 좋아...
[Code: 5036]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ시발..시발...ㅠㅜㅜ너무좋아ㅜㅠㅜㅜ보쿠로ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
졸라 귀엽게노네 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역개추
[Code: a7eb]
ㅇㅇ
모바일
아시발존나좋아씨발존나개미쳤다 보쿠로이커퀴놈들어떡할거야이렇게깜찍한짓들만해서어떡할거야시발 존나사랑스러워 번역펭존나사랑해진짜
[Code: f79d]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ고맙다 너펭!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ내 최최최최애 보쿠로를 번역해준 너펭 손나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가다 오만원 두 장 주워라!!!!!ㅠㅠ
[Code: 6297]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭추
[Code: 9b8f]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 보쿠로 진심 귀여우면서 존ㄴ나 야함ㅅㅂㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 최고다 번역추
[Code: ad4b]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜 존나 귀엽다 보쿠로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..다 큰 녀석들이 저러고 노는게 진심 개 씹덕터짐..너무 귀여워서 주먹으로 벽 존나 쿵쿵대는중...하....미쳤다 오늘도 보쿠로때문에 하루를 버틸 힘이 난다.....번역 고마워........ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 705c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠ 미친다 증말 중간에 붱이 파닥파닥거리는 거 조낸 귀엽다 ㅠ 고마워 번역
[Code: 06f0]
ㅇㅇ
모바일
와 보쿠로 너무 귀여워 사랑스럽다 둘이 영원히 사랑해라
[Code: ee6b]
ㅇㅇ
하으느으으ㅡㅇㅇ우ㅜㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 이 썩음
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
하으으ㅡ응ㅇ으응 ㅠ 붱냥 가방에 달고다니는거 너무 커엽다 번역 고마워!!!!!
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀여워ㅜㅜㅠ
[Code: 549c]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 이 붱냥이쉑들 귀여워 미치겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게까지 사랑스러워도 되는 걸까?!?!?!?!? 불법 아닐까?!?!?!?!? 번역펭 너무 고맙다 복받아
[Code: bd0c]