https://tdgall.com/122192658
view 9553

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 천재들의 세계는 이해하기 어렵다
[Code: 2ce8]
ㅇㅇ
모바일
엘은 고자인것인가...
[Code: 4500]
ㅇㅇ
모바일
더 수상해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
저거 문에 종이 끼워놓는 거 하나만 보고 하는 말임... 이상할거 없다라고 생각할만함 ㅇㅇ
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
엘은 샤프심은 몰라서 저런거임
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
애비 표정 ㄱㅇㄱ
[Code: a4cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅂㅇ!
[Code: cf0e]
ㅇㅇ
모바일
저럴수있죠 하는데 애비가 황당한 표정짓는거 존나 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
엘 그래도 7살 더 나이먹었다고 의미없던일이라고 말하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a27e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때 존나 어이없어서 웃겼음
[Code: d47b]
ㅇㅇ
종이는 사용 방식 뭐야?
[Code: 2ee8]
ㅇㅇ
모바일
걍 속임수임 아래짤 엘이랑 아빠도 샤프심같은건 눈치 못챘고 종이밖에모름.. 문틈사이 종이를 껴놨다>방에 누가 들어왔었는지 확인하려고했음 이라는 생각을 줄라고 껴둔거 ㅇㅇ 그래서 샤프심이랑 손잡이 각도 변한거보고 누가 들어왔구나를 알아채는데 떨어져야하는 종이가 다시 끼워져있는걸 보고 누가 들어오긴했는데 엄마나 동생이아니라 나한테 안들키고 몰래들어오려한 누군가구나를 눈치깜
[Code: c9f5]