https://tdgall.com/128751759
view 3342
서브를 배우고 싶은 중딩 카게야마

vs

배고픈 오사무

vs

쓰레기장에 버려둔 사쿠사
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c43]
ㅇㅇ
모바일
밸런스 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e3]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 2는 무해한느낌인데 3ㅈㄴ 위험한데 사쿠사죽는거아니냐고
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오사뭌ㅋㅋㅋ맛있는거 줄테니까 따라와냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d358]
ㅇㅇ
모바일
3은 우는모습도 볼수있으니 3
[Code: 2c73]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 데려오고싶누
[Code: e463]
ㅇㅇ
1 난이도가 쥬니어네이버 게임만도 못할거같은데ㅠㅠ
[Code: 1ffd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
쥬니어네이버가 얼마나 헬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23e]
ㅇㅇ
1은 찐 납치 쌉가능이고 2는 밥먹여주면 다 뿌리치고 가버릴것 같고 3은 그냥 납치가 아니라 구원해주는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 나는 1번
[Code: 0ff4]
ㅇㅇ
모바일
3 ㄹㅇ 기절하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e156]
ㅇㅇ
모바일
3은 쓰레기장 도착하면 죽어있는거 아니냐....
[Code: a7e9]
ㅇㅇ
모바일
3은 납치가 아니라 구출 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc9d]
ㅇㅇ
모바일
1은 그냥 홀랑 납치해가버리면 오이카와 뒷목 잡을 것 같고 2번은 밥사준다고 하면 만사 뿌리치고 따라오고 후식까지 사주면 번호 줄 것 같고 3번은 죽어있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1710]
댓글 작성 권한이 없음