https://tdgall.com/170984844
view 5786

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와씨 내 최애 추가됐네 글씨체 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정재업 고마워 정성추
[Code: b772]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르토 인쇄체인거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3698]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정성 그득 가득 고맙다
[Code: d565]
ㅇㅇ
모바일
그림 존나귀여워 꾹꾹꾹 썻을거 생각하면ㅠㅠㅠ 필기체 간지난다...
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
크루웰 글씨체 발린다 그리고 트레이 글씨체 심플해서 귀여워 ㅋㅋ 정성추 넘 고맙다
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
플로이드 귀찮아서 날려쓴거 보소 귀여워 와가곰치...
[Code: d51e]
ㅇㅇ
모바일
쟈밀 씨원씨원 눈에 확 들어온다
[Code: e4c2]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠에 아즐 아셍그롯토 써져있어도 입을 수 있을 정도로 이쁘다 크으으으으
[Code: b410]
ㅇㅇ
모바일
와 릴리아 글씨체 존나 귀엽다
[Code: 8568]
ㅇㅇ
모바일
이데아 동글동글하네 귀엽다..
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
쟈밀 존나 찰떡이다.. 그리고 레오나 맨날 자고 유급당하고 그러면서 글씨체는 존나 고급지네 역시 제2왕자 ㅅㅂ.....
[Code: dca3]
ㅇㅇ
모바일
플로이드 글씨체 은근 미려해 보이는거 발린다...
[Code: 9efe]
ㅇㅇ
모바일
바르가스센세 글씨체 왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9439]
ㅇㅇ
모바일
샘씨 미친거아냐 글씨체도 귀엽고 작은해골신사도 귀여운데 그림 양발로 삐뚤어지지 않고 또박또박 쓸려고 한티가 나서 이마친다 진짜 우리 뚱냥이 사랑해
[Code: 14a3]
ㅇㅇ
모바일
우리 디아솜니아애들 글씨체 다 개성있어 내가 사랑해 내가 진짜로우리 할배 글씨체 연습한다
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 플로이드 글씨 되게 의왼데 발린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 케이터 아래는 누구지????
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
모바일
아 실버구나
[Code: a7f7]
ㅇㅇ
모바일
카림 글씨 너무 이쁘게 쓴다...에펠 글씨도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe83]
ㅇㅇ
모바일
와 실버 글씨체 발린다
[Code: b646]