https://tdgall.com/199173968
view 3065
타케밋치 싸움실력 안느는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도만의 톱이 되겠어! 라고 할 때 마이키한테 싸움배울줄 알았는데 ㄹㅇ 아예 안배우고 계속 몸빵으로 떼우는거 뭔가 짠하고 반전임...
요즘엔 근데 싸움 배우면 솔직히 너무 흔한 장르 됐을 것 같기도 함
ㅇㅇ
모바일
난 애가 주먹은 약해도 회피기술이라도 늘었으면 했는데 맷집...그놈의 맷집...
[Code: 63e1]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 타케미치가 좋음 싸움으로 자기 가치를 보여주는게 아니라는점이 ㄹㅇ 싸움배워서 양아치 하나씩 잡는 그런거였으면 양산형같아서 싫었을거같아
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
맞아 딱 이거임 싸움배워서 양아치 하나씩 잡는거면 오히려 흔해서 이렇게 전개 예측 안되면서 조마조마하는 맛이 없을듯
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 986c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 이런 설정이 다른 만화랑 차별화된 부분인듯
[Code: 9ff7]
ㅇㅇ
난 그래서 차별화된 게 더 좋은 것 같기도함ㅋㅋㅋ
[Code: 684e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그부분 개좋아 개좋다고 개좋은데.. ㅜㅠ근데ㅜㅜㅜ 왜 눈물이 나냐..
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힘으로 설득하는게 아니라 맞으면서도 끈질기게 할말하고 설득하는 점이 매력 근데 좀 회피기술좀 찍어줬음함... 저러다 죽겠어....
[Code: faa2]
댓글 작성 권한이 없음