회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다 모두랑 잤구나 라고 생각은 했는데 내용이 상상이상으로 대박이야... 번역펭 복 받아라 ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ 또 보러 간다
[Code: 77af]
ㅇㅇ
모바일
번역으로 보니 더 꼴리네🐸🐸🐸🐸🐸ㅂㅇㅊ
[Code: 5aad]
ㅇㅇ
모바일
타케빗치 미쳤네🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸ㅂㅇㅊ
[Code: 800a]
ㅇㅇ
모바일
우효오오옷~~~~🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
캬 도만의 오나홀 타케미치 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 9f0d]
ㅇㅇ
모바일
되게 심각한 분위기 같은데 중간중간에 카즈토라가 자꾸 초쳐서 눈물나게 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 돌아가면서 다 잤냐고 심지어 자기는 처녀 준 사람 따로 있는데 동정만 뺏어간게 너무 웃김...타케빗치추
[Code: e822]
ㅇㅇ
모바일
우효옷🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: fa17]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개꼴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우횻
[Code: f1f0]
ㅇㅇ
아니 개웃기네 모두의 동정 뺏어간 동정킬러였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도만의 오나홀 타케미치 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 3fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 이루말할 수 없이 심각한 분위긴데 카즈토라 눈새발언에 중간중간 뿜고 있다 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸도만의 오나홀 맞네 막판에 마이키한테 혼나는 것까지 완벽하다
[Code: a865]
ㅇㅇ
모바일
존나맛나다....
[Code: c675]
ㅇㅇ
모바일
마성의 타케밋치네 ㅋㅋㅋㅋ 거절 못하는 거 알고 다들 은근슬쩍 타케밋치를 꼬셨는데 결과적으로는 밋치가 모두의 동정을 앗아가버린게 된 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 번역 진짜 빠르다 ㅂㅇㅊ
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
시발 모브포함이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케빗치 처벌섹스 이케ㅔㅔ
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
박수박수
[Code: 75ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도만의 오나홀(모브포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5021]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 모브포함에서 개터졌네 개꼴린다 ㅂㅇㅊ🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: e945]
ㅇㅇ
모바일
카즈토라도 존나 웃긴데 내 앞에 세명있었다고 하는 바지도 시발 존나웃김
[Code: 1637]
ㅇㅇ
모바일
카즈토라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 누구랑 했는지 세보는 애들이나 제일 잘한애 묻는 애나 그냥 다 자버린 애나 하나같이 골때림 ㅅㅂ 개맛있다 타케른추 ㅂㅇㅊ
[Code: 443e]
ㅇㅇ
모바일
최고다
[Code: df01]
ㅇㅇ
모바일
우효🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸번역으로 보니까 더 꼴린다 ㅂㅇㅊ
[Code: 709a]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳐서 도리어 온화하게 웃는 마이키🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ㅂㅇㅊ
[Code: a529]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: d6d6]