https://tdgall.com/340519747
view 2194

둘 다 어른스러워 보이긴 하는데 뭔가 약간 긴토키한테 좀 더 아재같은 느낌이 더 많다고 해야하나..그림체 차이도 있는 것 같은데 뭔가 약간 긴토키 평소 행실로만 봐도 확실히 아재같은 면이 있음..그래서 뭔가 둘이 만나면 어떨까 상상이 안 감..ㅇㅇ
ㅇㅇ
둘 다 단거 좋아해서 찰떡아닐까
[Code: 2d39]
ㅇㅇ
모바일
세대차이 때문같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시나 긴토키때 2030이랑 요즘2030 차이ㅋㅋㅋㅋ 만나면 고죠는 대체 너 왜 그렇게 아저씨같이 말하는거야? 라고 하고 긴토키는 아저씨니까?? 이래버려서 고죠 기겁할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408e]
ㅇㅇ
모바일
222이건듯
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
3333이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
예전에는 결혼해서 애있을나이인데 요즘은 그냥 청년1인 그런느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가좋음
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05dc]
ㅇㅇ
모바일
MZ세대 20후반과 X세대 20후반의 차이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dba]
ㅇㅇ
모바일
둘이 대화하는거 상상하니까 웃기면서 좋음ㅋㅋㅋ