https://tdgall.com/340618389
view 5360

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 생리대 갈때나 느껴지지 지나가는 사람들이 생리하는지 어케암 ㅈㄴ 여자 못만나봄 티내노
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
사회생활하면서 생리냄새 맡아보질 못했는데 주작은 ㅅㅂ 한남 좆밥냄새 육수냄새가 더지독함
[Code: 3818]
ㅇㅇ
모바일
생리 냄새라는 것도 생리혈 자체가 아니라 ㅈ같은 생리대 냄새잖아 ㅋㅋㅋㅋ 코피 흘린다고 불쾌하고 더러운 냄새나냐
[Code: 43d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9ed]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 인정
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
생리때 냄새난다 이지랄 느그 방이나 치우고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팬티 벗을때나 느껴지지ㅋㅋㅋ 그렇게 따짐 똥오줌 냄새도 풀풀 풍겨야하는데 화장실 말고는 한번도 못느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 433d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 생리대갈때나 그 생리대냄새 나는거지 어이가없노..
[Code: 3612]
ㅇㅇ
모바일
여자가 샤워를 며칠 안 하는 게 아니면 생리 냄새 거의 못 맡는데 무슨 스컹크마냥 생리 냄새를 풀풀 풍길 수 있다고 생각하노ㅋㅋㅋ
[Code: 15e2]
ㅇㅇ
즈그들 부랄쉰내는 땀내쩐내는 왜 못 맡냐고 ㅋㅋ 선택적 후각 개오짐
[Code: 4229]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆부랄 새끼들은 어떻게든 여자 못후려쳐서 안달임
[Code: ed82]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ피에 그렇게 예민하면 군대는 어찌 갔다 왔대
군대가 내가 생각하는 그런데가 아닌가봄
[Code: 9569]
ㅇㅇ
생리대 냄새도 여자들 동시 생리 중에 집안 같은 밀폐된 공간에 갇힌거 아닌 이상 안 나는데 지 쉰내 안 나게 씻기나 하지
[Code: b207]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 ㄹㅇ 자꾸 애꿎은 여자들 존나 내려쳐서 지들수준이랑 같을 거라고 합리화시킴 생리뿐만이 아님ㅋㅋ
[Code: e84b]
ㅇㅇ
모바일
지들은 존재 자체가 냄새나고 역겨운데...
한남들 그냥 뒤져라!!!!!생리 신경 쓸 일 없게 그럼 그냥 죽어버려라 다 죽어
[Code: d6dd]