https://tdgall.com/79163246
view 10139

아카이 말풍선에 코난과는 직접 만난 적도 별로 없는데 금세 신뢰관계가 쌓아올려졌다. 아무로와 신뢰관계는 쌓을 수 있을 것인가? 이건데 공식 도른듯 저렇게 마주보면서 신뢰관계는 쌓아질 수 있을까는 무슨 결혼은 언제할까 아니냐

그 옆에 파란 글씨는 “다 벗고 하는 교제에 거짓말은 없다...그쵸?” 이런 느낌임 제발 그만해 공식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 더해줘..
ㅇㅇ
모바일
다 벗고 하는 교제에...거짓말은 없다....???아니...시발..........너무 호모라 땀나는데.... 그치 다 벗고 하는 몸의 대화에는 거짓따위 없지 아카아무 포기븐해라 ㅠㅠㅅㅂ
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
다 벗고 하는 교제 ㅅㅂ 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식이 더하다 진짜
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
다벗고하는 교제 진짜 도랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
아니이게...이게뭐야
[Code: 009e]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐노 허미