일단 복숭아 이름
황도(키세x모모이)
백도(테이코중 감독 x 중딩매니저 모모이 ㅎㅇㅎㅇ)

회계
적자(아카시x무라사키바라)
흑자(쿠로코x무라사키바라)

동상 재료
목상(키요시x리코)
금상(이마요시x리코)

남성혐오 아닌가욧?!
자적자(무라사키바라 & 아카시)
실고추(레오네 x 타카오 x 네부야)

얼마든 조합할 수 있을거 같은데 뭐 있지ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
일단 재기 ㄱㄱ
[Code: 4572]
ㅇㅇ
모바일
자적자 너무 이상해서 색깔으로하자 이랬는데 보빨보나온거 존나 내 웃음지뢰
[Code: 593a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d9]
ㅇㅇ
모바일
보빨봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑겜 팀이름 보빨검 급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f174]
ㅇㅇ
모바일
그래서 하나만 바꾸자 이랬는데 보적보됨 ㅅㅂ
[Code: 593a]
ㅇㅇ
모바일
이런시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aee]
ㅇㅇ
모바일
적만 빨로 바꾸면 자빨자됨ㅋㅋㅋ
[Code: 7924]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8273]
ㅇㅇ
흑화 없냐 흑화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
와 새삼 이렇게보니까 쿠농 여러의미로 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa3c]
ㅇㅇ
모바일
흑화 ㅅㅂ 검색 개극악임
[Code: 4096]
ㅇㅇ
모바일
타카오x무라돌이 고자
[Code: 3205]
ㅇㅇ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
실고추 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 279f]
ㅇㅇ
모바일
쿠농은 조합하면 끝도없음... 재적 실재 황궁 적도 먹고 걍 지금 아무렇게나 조합해봐도 이모양ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42be]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이런 아무말 씨부린 컾명들도 가만 보니 조합 맛있어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7719]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 맛있어보임
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
앵도 이상함
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
먹금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 씹사약도 된다 했으니까
[Code: 2f98]
ㅇㅇ
모바일
와...능글거리는 이마요시 먹금하는 마유즈미... ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
청약 은행 관련된 것 밖에 없음ㅅㅂ
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
실고추 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
고립도..
[Code: b6cc]
ㅇㅇ
모바일
청도 검색하면 맨날 중국 청도 나옴
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
홍대
[Code: fa29]
ㅇㅇ
와 쎄다
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
와 공통점이라곤 후배 아카시 밖에 없는데 홍센은 커여운 아카시 기억하고 먹센은 ? 님 눈깔 다이죠부? 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이름부터 고풍스러운 타카오×미야지 센빠 고궁
[Code: ce78]
ㅇㅇ
모바일
적대적
[Code: 2f98]
ㅇㅇ
모바일
녹고... 맨날 녹고있어 ㅅㅂ