https://tdgall.com/79165629
view 3081
아카시 집안 기업일로 철야한 다음날 카페에서 아무생각없이 평소처럼 에스프레소 세 잔 텀블러에 담아달라고 주문하는데 누가 뒤통수를 때려서 화나기보다 일단 어이없는 기분으로 뒤돌아보니까 니지무라가... 카페인 중독으로 죽을 일 있냐고 머리도 빨간 게 딸기라떼나 먹으라고 강제 주문취소시키고 딸기라떼 손에 쥐어준다음에 훌훌 떠나면 좋겠다 아카시 그때까지도 ???하는 표정으로 멍때리고 있다가 자기 손에 얌전히 들린 딸기라떼 쳐다보더니 그제야 뛰쳐나가서 니지무라 씨! 하고 붙잡으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6bb2]
ㅇㅇ
모바일
머리도 빨간게 딸기라떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음은요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e642]
ㅇㅇ
모바일
홍센이 썰풀다 갔네
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
아 나 카페알바생이라봣음 이거진짜임
[Code: 5cad]
ㅇㅇ
모바일
나 그때 손님1이라 봤음 이거 찐임
[Code: fc5b]
ㅇㅇ
아 나 거기 카페 천장인데 ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나귀여워ㅠㅠㅠㅜ나 텀블러인데 이거 ㄹㅇ맞음
[Code: 42d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워
[Code: 424a]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 좋다
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 뒤늦게 뛰쳐나가는거 ㅈㄴ 꼴려
[Code: 54af]
ㅇㅇ
모바일
홍적 존맛
[Code: 0be7]
ㅇㅇ
모바일
나 카페 바닥에 있는 먼지인데 이거 맞음
[Code: f277]
ㅇㅇ
모바일
딸기라떼 시바 존나 귀엽다
[Code: f277]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후장마키대신 외전내주면 안될까 진짜 맛나네ㅜㅜㅜ
[Code: 14d7]
댓글 작성 권한이 없음