https://tdgall.com/86487651
view 14534

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽다 북맠추 지우지마ㅠ
[Code: 5b52]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 부장님 충성충성ㅠㅠㅠ
[Code: af68]
ㅇㅇ
아 진짜 어딘가에 있을것 같은 스레다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진선조 정말 이럴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 하나도 안이상하고 매끄러워 번역펭 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87ca]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠ
[Code: 45ad]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진선조 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장한테 술 따를 수 있다고 할 때부터 웃겨서 뒤질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 108b]
ㅇㅇ
모바일
울고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a65]
ㅇㅇ
모바일
부장님!!! 죽도록 사랑해!!ㅠㅠㅠㅠ 번역펭 고마워!ㅠㅠ
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
모브들 주접봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ웃기고 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
앗쉬 이거 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 고마워 잘 읽었어♡
[Code: 3996]
ㅇㅇ
모바일
스레 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 진선조 훈훈하게 돌아가고 있어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 번역 고마워 아침부터 귀여운 글 봐서 행복해ㅠㅠ
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
모바일
진선조 넘 따수워ㅜㅜ 다들 자기네 부장인 히지랑, 대장 오키타, 국장 곤도, 감찰인 야마자키 좋아하고 잘 따르는거 끈끈하고 가족같아서 좋다ㅜㅠㅜㅜㅜ 히지 진선조의 아이돌이라는거 실감한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진선조 앞으로도 해체되는일없이 영원히 이렇게 끈끈하길!
[Code: f73e]
ㅇㅇ
모바일
부장님~~오오오오!!!!!!
[Code: 625e]