https://tdgall.com/86488780
view 16406

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오옷 끼요오오오옷 단델 알파미에 금랑 질식하겠누 번역감사추
[Code: cb86]
ㅇㅇ
모바일
헛.... 단델... 알파력... 시바 오지네...
[Code: ee85]
ㅇㅇ
모바일
진정한 알파란 어릴때도 가리지 않지.... 단델 너 이자식...최고야....
[Code: 00a9]
ㅇㅇ
모바일
저 몹저씨 딱히 나쁜일은 안했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cff]
ㅇㅇ
모바일
몹저씨 모했다구 꼽먹냐 개웃기다 사실은 찐팬이었던 거 아냐
[Code: a037]
ㅇㅇ
모바일
아조씨 사실 찐팬이었으면 슬프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단델 알파력에 미쳐
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
하아하아하아 알파력 오진다
[Code: d431]
ㅇㅇ
모바일
몹저씨 싸인만 받았는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 단델 개오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 몹저씨 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: c97f]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가했는데 리그카드주면서 살짝손 터치함ㅋㅋㅋ
매의눈이네 단델
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
레알로 건들지 말라는거네ㅋㅋ 손으로 자연스럽게 맞닿은부분 떨어지게 실드치는거봐
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 챔피언 알파력에 질식할듯;; 번역펭 고마워!
[Code: 569e]
ㅇㅇ
모바일
몹저씨 찐팬같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5981]