https://tdgall.com/340742206
view 4629

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐가 페미란거임 설마 팬티 안 보여줘서?
[Code: 294b]
ㅇㅇ
모바일
일러레가 ㄴㄹㄷ
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ 꼬접하라 해 접는 김에 제발 한강에서 단체 폐사해줬으면
[Code: 294b]
ㅇㅇ
모바일
논란 어쩌라고 한남들아 꼬우면 접엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36e0]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티 좋네 암튼 좆남새끼들 대가리에 똥만 찼노
[Code: 410c]
ㅇㅇ
모바일
한섭은 개병신짓해서 접었는데 일섭은 순항중이노ㅋㅋㅋ일섭 가길 잘한듯
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
차라리 지랄해줬으면해 병신인거 널리 알려지게
[Code: 4016]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅇㅋ gs콜라보 일러도 페미라고 불매안하냐 거기도 집게손있는데ㅋㅋㅋ
[Code: 0245]
ㅇㅇ
모바일
퀄 개 ㅆㅅㅌㅊ네 카렌 존나이쁨 한남 병신들 ㅋㅋ
[Code: 6445]
ㅇㅇ
모바일
모든 게임회사가 지들에게 맞춰주는데 일러레 하나썼다고 발작하노 ㅋㅋ 겜사들이 남성유저들한테 쏟는 노력 반이라도 여성유저에게 해줬으면 여성향 원탑먹었을텐데
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
일본회사 병먹금 잘해서 한남들 지랄해도 씹고 업뎃 할텐데ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 병신한남 돈 안드는짓은 존나 열심히함
[Code: 0e46]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고넼ㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 그림에 지랄이노 진짜 존제자체가 국제망신
[Code: 8dd1]