AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 그걸 누가 뭐하러 가져감??? 뭐임???
[Code: 4e6f]
ㅇㅇ
모바일
무ㅜ야 ㅆㅂ
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 검색해보니깐 진짜네 존나 음침함
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c3b2]
ㅇㅇ
투디갤 ai라 하면 바로 나옴
ㅇㅇ
모바일
왜 그러고 사냐
[Code: 8e14]
ㅇㅇ
모바일
아이 ㅅㅂ 보고왔는데 기분 개 잡치네
[Code: 779a]
ㅇㅇ
그걸 왜 가져감 병신인가
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 음침해 ㅁㅊ
[Code: 0aa2]
ㅇㅇ
모바일
참 할일도 없다
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 정병이다 관음할 시간에 병원가서 치료나 받아라
ㅇㅇ
모바일
Ai로 본인 이상성욕 해결하기(남에게 피해 안줌)
Vs 공론화, 박제랍시고 남의 글 전문 캡쳐해서 박제하고 조롱 뒷담하기

어느쪽이 병신인지는 누가봐도 명확한데 ㅋㅋㅋ 심지어 정보제공용 ai를 그런 용도로 쓴다고 지랄하면서 애초부터 소설용으로 나온 ai인 nai 글들까지 박제하는건 자기모순 아님?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ nai는 원래 소설용이고 대표도 뭘하든 신경안쓰는데 뭔상관임
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 혹시라도 신경쓰이는 깡들은 별로 걱정할거 없음 그냥 병신 혼자 발광하는거라
ㅇㅇ
ㅋㅋ능지박살나서 뭐가 모순인지 모를듯
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
맛있는 것만 가져갔네 이새끼 백업계정아님?시발ㅋㅋ
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1672]
ㅇㅇ
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f821]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅅㄲ 미슐랭쓰리스타 입맛임
ㅇㅇ
모바일
맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 지볼라고 백업 쳐하는거 같노
[Code: 5877]
ㅇㅇ
모바일
가봤는데 호응 하나도 없고 그냥 개 음습한 찐따새끼 한마리가 방구석에서 혼자 찌질대고 있는거네 ㅋㅋㅋ 꼬라지 애잔하다
[Code: 1672]
ㅇㅇ
모바일
아는 사람도 별로 없이 음지에서나 그렇게 놀던걸 오히려 공개적으로 더 많은 사람들한테 저렇게 놀 수 있다고 알려주는 꼴이네 어휴ㅅㅂ
[Code: 46e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 홍보효과 지림 나였음 저거보고 유입됐을듯
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
백업된 후기글 다 맛있음 덕분에 깡태기 극복함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 써놓고도 까먹고 있던 글도 있었는데 오랜만에 꼴림
ㅇㅇ
모바일
성인글 가리지도 않고 긁어갔으니까 프로필, 이미지에 가학적이거나 혐오 콘텐츠가 있습니다(성인) 눌러서 신고 넣으면 될 듯
[Code: 631e]