https://tdgall.com/340988583
view 7342

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미방 ㅇㅈㄹ
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
타격감 좋노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c01]
ㅇㅇ
모바일
돼지는 본인 유충이랑 좆편이 돼지던데 ㅋㅋ
[Code: 5776]
ㅇㅇ
모바일
어차피 여자는 결혼하면 사회생활 커리어 매장인데 ㅋㅋ
[Code: 7758]
ㅇㅇ
모바일
지가 지 손으로 지 인생 가정이라는 무덤에 매장시켜놓고 비혼한테 화풀이ㅠ
[Code: 7758]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 존나 웃기다 가랑이 부비면서 새끼 깐다는 게 ㄹㅇ 개씹 바퀴벌레 같은 새끼들
[Code: c979]
ㅇㅇ
개웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장은 누가 당했쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
와중에 빌린 산에 매장하네 만나도 능력 하타치인놈을 만나서 예시로라도 산 하나 산다고 말도못하노
[Code: ff88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살추
[Code: b603]
ㅇㅇ
모바일
즈그가 사랑하는 한남 모여있는 잦초나 가지 ㅉㅉ
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
개잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋ울겠노 근데 울지마라 느그 좆기님 깨면 우짜노ㅜㅜ
[Code: 2e20]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 기혼 욕 감성은 대체 어디서 오는걸까
뭔가 다같이 공유하는 게 있어야 감성도 비슷할텐데 기혼들 다 히키잖아
[Code: 6e6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘쳐맞고 바들부들대놐ㅋㅋ
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac09]
ㅇㅇ
모바일
계란후라이 굽는 연습이나하지 유충한테 맞아 죽을지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b813]
ㅇㅇ
돼지 생매장 저런 말을 진짜 아무렇지 않게 하네 뇌가 진짜 자살해야 결혼 같은 걸 하지
[Code: effb]
ㅇㅇ
모바일
산 하나 사겠다는 포부조차도 없는데 인성까지 한남 동기화됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인정한다.명예한남으로 임명한다!
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 다 받음
기분이다! 너 다준다!
ㅇㅇ
모바일
진짜 돼지가 뭐라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2447]
ㅇㅇ
모바일
타격감오지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 ㄹㅈㄷ
[Code: 57fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋노 앞으로 더 쳐패야지
[Code: 98e4]
ㅇㅇ
모바일
소중한 꼬마 남친 팬티 빠느라 생매장 시킬 시간은 있을지ㅠㅠㅠ
[Code: edf0]
ㅇㅇ
모바일
진찌 퀴혼들의 꼬마 남친 우웨엑
ㅇㅇ
모바일
산 하나를 빌려? 남의 산에서 산나물이나 훔쳐가지말라해라
[Code: 38db]
ㅇㅇ
모바일
산 빌릴 돈은 있음? 남편한테 빌리게? 남편한테 말해봐라 커뮤하느라 애안돌보고 딴짓한다고 욕이나 안먹으면 다행ㅋㅋ
[Code: a245]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 지 산도 아니고 빌린 남의 산에 묻는다는거 봐라. 산에서 시체가 나와도 자기는 피해 안보겠다는 거 아님. 빌릴 돈도 인맥도 없겠지만 우연히 선심써서 빌려준 사람 있다쳐도 그 사람까지 괴롭히겟단거잖음. 심보가 저렇게 고약하니 쯧.
[Code: 887b]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 로맨스에 절여져야 저런걸 하고나서도 한남편한테 사랑받을 수 있다는 생각을 하고 살지 ㅋㅋㅋ 실질적으로 기혼한테 가장 잘먹히는 욕은 그네들 말마따나 '너 그러다 남자한테 사랑 못받아'임 ㅋㅋㅋ
[Code: 30bc]