회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 청춘사제뽕찬다 ㅅㅂ
개씹사기 육도마다라한테 유일하게 유효타먹인게 밤가이고
그 마다라 입에서 가이 체술을 하시라마에 견주는 발언이 나왔다는게 존나좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 마다라는 인술+체술 다 되는 우치하의 정점이었는데 마다라가 체술은 가이센세가 세계관 최강이라고 컨펌함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4307]
ㅇㅇ
모바일
존나 뽕찬다..
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
이 마다라가 널 최강이라 부른다!
[Code: e17b]
ㅇㅇ
모바일
사륜안 파훼법:탈인간급 피지컬로 밀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 안가지만 가이 탈주했으면 나뭇잎 큰닐났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
역시 몸이 좋으면 머리가 고생하지 않는다는 것이 정설
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
자동차 타고 가는사람을 추워하려면 어떡하냐는 질문에
차보다 더 빠르게 달리면 됨.하고
진짜로 달려서 추월해버리는거 보는 기분임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘사세 개좋아 ㄹㅇ
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
추월
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
결국 체술이 사륜안의 파훼법이라는게 뭔가 순정이 근본이라는 느낌이라 감동임ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무것도 아닌 벌거숭이 인간의 몸 하나만을 한계로 몰아붙여서 얻어낸 결과니까
[Code: 8e49]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 나루토에서도 제일 독보적인 캐릭터들이자 점프의 신념에 가장 부합하는 캐릭터들이라고 생각함 ㅋㅋ 그래서 최애들임
[Code: 4307]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ댓글 다 받음ㅋㅋㄱ
[Code: f200]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 해석좋다 실제로 체술 정점인 두 사람다 가진게 몸뚱이+노력의 천재인거 밖에 없음
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
튜닝의 끝은 순정이라는 말처럼 청춘사제는 나루토 세계관에서 닌자 근본 뽕 차게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
가이 술마신거랑 저 3반 회식은 언제나온거냐??
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
가이센세 술주정은 기억이 안 나는데 록리 술주정은 록리 취권 나올 때 나옴 ㅋㅋ
[Code: 30b0]
ㅇㅇ
모바일
캬 뽕찬다 점심호랑이 저녁코끼리 ㅈㄴ조음 ㅋㅋ
[Code: c095]