https://tdgall.com/341426134
view 8347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쿠랑 봇치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성이 대단함
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
미쿠랑 루카가 아니였음?
[Code: 88ab]
ㅇㅇ
모바일
루카아님??
[Code: ff7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 난 저 컬러로 미쿠랑 봇치가 딱 떠오르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ펭한테 물어봐 나도 모름
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
봇치가 노래를 왜 부르노 걘 기타치는 앤데…
[Code: e985]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 알아서 생각해 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 별 쓸데없는걸로 개피곤하게 하네 진짜
[Code: 5b18]
ㅇㅇ
모바일
니 피곤한데 뭐 어쩌라고 사과라도 해야됨? 갤플 열린것도 아니고 덕질글도 아닌데 달리는 반박댓으로 개피곤해지는 쿠크다스같은 멘탈로 갤질 어케하노
[Code: 8f0a]
ㅇㅇ
모바일
얜 인생 최대 업적이 대걸레가 A캐인지 B캐인지 결론내는거냐 왤케 거품을무노
이딴거에 삔또상해서 같은말 계속 하게하면 나같아도 같잖아서 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b20]
ㅇㅇ
모바일
상징성은 ㄹㅇ 아무나 가지는게 아님
[Code: 64dd]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보자마자 확 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99be]
ㅇㅇ
모바일
나는 밑짤 루카 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1짤은 ㄹㅇ 보자마자 미쿠노
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 2짤 봇치였냐 난 루카인줄...
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
루카 맞는듯? 미쿠 다음엔 루카아님?
[Code: ed49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 951a]
ㅇㅇ
모바일
2는 다 다른데 미쿠는 일관성있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fd]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d79]
ㅇㅇ
모바일
2봇치생각나는데
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 루카생각났음 근데 봇치생각하고 다시보면 있긴함
[Code: 6804]
ㅇㅇ
모바일
한쪽 묶음머리가 봇치
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
포인트 컬러 때문에 루카 생각났는데 봇치라고 하니까 오른쪽으로 삐져나온 부분이 옆으로 묶은 머리로 보이네ㅋㅋ
[Code: 18dd]
ㅇㅇ
2 한쪽머리 묶은것땜에 봇치같은듯ㅋㅋㅋ 봇치 잘 모르는데도 봇치가 먼저 생각남
[Code: 5ec0]
ㅇㅇ
모바일
요즘 덕후들은..봇치구나
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
루카라 생각함ㅋㅋㅋ 오른쪽 굵은 옆머리가 뒷머리보다 조금 짧은거도 딱 루카임
[Code: 608e]
ㅇㅇ
모바일
루카인듯
[Code: 8447]
ㅇㅇ
루카인듯
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
봇치가... 누구야...? 요즘 오타쿠는 봇치라는 캐를 밀어? 이건 루카쟝...
[Code: a67b]
ㅇㅇ
모바일
루카인듯
봇치는 노래 안 하지 않나
[Code: 8f0e]
ㅇㅇ
모바일
루카22
[Code: 2a71]