https://tdgall.com/342317596
view 8747

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
해라 ㄱㄱ
[Code: f969]
ㅇㅇ
모바일
그놈들이 친절하게 일반존에서 판매하는짤도 남겨논거 봤는데 여자를 호구로 보네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ해 봐 병신아
[Code: e78a]
ㅇㅇ
모바일
자몰랑 고소할 거야
[Code: d907]
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: ecef]
ㅇㅇ
모바일
문제가 없는데 왜 다음엔 진행 안 하노ㅋㅋㅋ 흥미롭네
[Code: 6d92]
ㅇㅇ
모바일
뭘로 고소함?
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
페도소추들 kibun상해죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ad]
ㅇㅇ
모바일
기분상해죄
ㅇㅇ
모바일
진짜 기분상해죄네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a068]
ㅇㅇ
모바일
또 논점 흐리네 그걸 통과시켜준 게 ㅂㅅ짓이라고 욕했지 누가 성인존 허벌로 운영했다고 욕했냐?
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
제발 해라 ㅋㅋㅋ
외신에 꼰지를거 더생겼노
[Code: 0f92]
ㅇㅇ
모바일
건강한 서브컬쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ba]
ㅇㅇ
모바일
나도 로리누드에 정신적 충격받음...책임져
[Code: a26c]
ㅇㅇ
사실적시명훼로고소하게??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 병신인가
[Code: a316]
ㅇㅇ
모바일
노모짤 개많은데 음화반포죄 안걸린다 그러네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4445]
ㅇㅇ
사진 현장에 있던 소추들이 찍어 올린 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 947b]
ㅇㅇ
모바일
해봐라ㅋㅋ 19금 표기 성기 모자이크 검열 없는데 적십자까지... 벌금 물을 만한 건 그쪽에 수두룩임
[Code: 9670]
ㅇㅇ
모바일
기분상해죄 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사있다는거 구라아니냐
[Code: 765b]
ㅇㅇ
대체 뭘로 고소하게????????
[Code: f596]
ㅇㅇ
구구절절 적어놨는데 결국 지들이 관리 못했다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 106f]
ㅇㅇ
지들도 문제의 소지가 될 부분 있다는거 인정했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 병신
[Code: 106f]
ㅇㅇ
모바일
동현이 뭐하노를 이은
동훈이 뭐하노다 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
동자 한남은 뭐가 있는듯
[Code: a7c6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
부스 사진 찍고 유포해서 규정 위반한 그남들도 꼭 고소하시길 ^^
[Code: 3697]
ㅇㅇ
고소때릴떄 그 보지에 밴드 붙인 로리 야짤 들고선 우리는 이렇게 모자이크 제대로 행쪄용 우에에엥 ㅇㅈㄹ 할건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b4]
ㅇㅇ
모바일
일 더 키우면 양지로 나오게 될거고 전국민의 비난을 살텐데 능지의 상태가...?
[Code: e844]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사도 있노
[Code: 4696]
ㅇㅇ
모바일
일 더 키우고 싶으시단다ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 더 찌르고 다녀야겠노
[Code: c842]