https://tdgall.com/342484277
view 9709

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆은 확실히 된듯
[Code: f9c3]
ㅇㅇ
모바일
저건 자폭이잖아
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭔 상황이냐?..
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
수가 성적에 집착하느라
자발적 왕따를 선택해버리고 학교생활 망했는데
자기보다 공부 잘하는 공 ㅈㄴ 질투나고 신경 쓰여서
좆되게 하려고 고백공격 박은거…
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
근데 내기억으론 오히려 고백공격 때문에 공이 수한테 흥미 존나 생겨서 들러붙는중ㅋㅋ
[Code: 27c0]
ㅇㅇ
모바일
신기하노..
[Code: a1a5]
ㅇㅇ
모바일
나만 죽을순 없으니 너도 죽어라는 심정으로 말하는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b5]
ㅇㅇ
모바일
아니 상대 멘탈을 터트려야지 왜 자기 사회적 위신을 터트리는거임
[Code: 3063]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 508f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ궁금한데 ㅍㄷㄹ 가능?
[Code: 9790]
ㅇㅇ
모바일
전작은 자취요리왕이고 저건 자취연애왕임
작품 자체는 재밌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 자폭아님?
[Code: b6e0]
ㅇㅇ
모바일
저지랄로 고백하면 지만 좆되는거잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e5]
ㅇㅇ
모바일
?.. 자기를 공격하면 어떡함
[Code: 26d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹㅍㄷㄹ...
[Code: 0656]
ㅇㅇ
모바일
위에있음
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0656]
ㅇㅇ
모바일
이건 검은ㅁㅓ리 네가 ㅈ되는거 아니냐...?
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
이건 사회적자살이잖아
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
모바일
뭔 떠도는 썰 기반으로 만든 장면같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공수치으아ㅏㅏㅏ
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
근데 오히려 고백 공격때문에 공이 흥미생겨서 더 들러붙던가 ㅋㅋ
[Code: 27c0]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 보려면 전작 봐야됨?
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 보면 이해가 쉽긴한데…
저 흑머(수)는 이번에 스토리 풀리면서 나온거고
갈머(공)이 전작 서브공이였음…
전작 안봐도 상관 없을거같긴한데 난 걍 전작까지 봤는데 재밌게 봤다 한번 찍먹 ㄱㄱ
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ! 길가다 오만원 주워라
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
모바일
봐야 이해되는 건 아닌데 공캐릭터에 대해 좀 더 알 수 있음
[Code: 8367]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ! 한번 찍먹해보겠음 길가다 5만원 주워라
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
모바일
본인이 더 좆된 거 같은데..
[Code: f8be]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
모바일
좆된건 너같은데? 당황스럽다
[Code: 07c6]