https://tdgall.com/343045940
view 6992

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
가정사는 왜 들먹이는건지 모르겠네 복붙 수준으로 쓴 문장에 이의제기하는 건데
[Code: a41e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일부러 논점흐리기하는거같음
[Code: 4e5f]
ㅇㅇ
모바일
글 진짜 못쓴다
[Code: 4033]
ㅇㅇ
모바일
지 언니랑 상담을...? 진짜 미잔가보네
ㅇㅇ
모바일
가정사 안 궁금하고 에카르트부터 해명해야지
[Code: 7c97]
ㅇㅇ
모바일
와랑 과 구분도 못하고 문장 문맥 다 어색한거보니 미자 아니면 경계선인가 싶을 정도네...
[Code: 7edc]
ㅇㅇ
모바일
가정사ㅋㅋ 본인이 에카르트 둘째공녀인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f0]
ㅇㅇ
모바일
안지우겠다면 뭐 증거박제지ㅋㅋㅋ 이기회에 표절인정받은 사례를 남기면 굉장히 좋을듯
[Code: e0f0]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4581]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
입장문 결론이 그거네 아픈 과거를 담아서 쓴 내 글을 표절작이라고 하는 악엔죽 작가가 더 나쁘고 나한테 뭐라 하지 마라
[Code: 2053]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병있는듯
[Code: 5bb9]
ㅇㅇ
모바일
능지 무슨 일이고..
문장 복붙이라 소송 가도 인정할 정도던데
[Code: 27d9]
ㅇㅇ
모바일
작가가 좀 많이 어린 것 같고 조언자라는 친언니도 정상적인 판단력을 보유하지 못하고 있는듯. 법적분쟁 가겠네.
[Code: 8989]
ㅇㅇ
모바일
공지도 저꼴인데 가족한테는 더더욱 제대로 설명 못했지 않을까
ㅇㅇ
가족한테 학대를...
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
둘째의 서러움과 경험을 담았는데 상담은 친언니랑 함???
[Code: 17f4]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 웃포ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4581]
ㅇㅇ
이름까지 틀려놓고 왜저래 ㅋㅋ
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고소당하겠네
[Code: 9336]
ㅇㅇ
모바일
나 저 가정사 얘기도 왜 동정심 유발하려는 논점흐리기 같냐..... 그냥 자기 가정사라고 하면 불쌍하다는 반응 나올거 노린거 같은데
[Code: 746a]
ㅇㅇ
진짜 초등학생 같은데…
[Code: 762a]
ㅇㅇ
일단 법정논쟁은 가야 하겄네..
[Code: d22a]