https://tdgall.com/349225254
view 6377

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
늙어서 축쳐진 소추 상상하게 해서 화나게 만드는 용도면 ㅇㅈ
[Code: e885]
ㅇㅇ
모바일
말만그렇지 지들한테 치명타라 현실에서 나이로 깝치는말 다 사라지고 있어서 존나 웃김
[Code: 2e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그대로 뺏어서 써야지
[Code: 92ba]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㅍㅆㄱ 밀다가 외국에서 이상하게 보기 시작하니까 바꾼거잖아ㅋㅋ 진짜 병신들임
[Code: bd3c]
ㅇㅇ
모바일
좆남 새끼들 맨날 나이 처많은 거 티 내면서 20대인 척하는 거 존나 애잔함ㅋㅋ 저 새끼들 30대 남자 까이면 존나 발작 일으키더라
[Code: 7688]
ㅇㅇ
모바일
남자는 늙으면 목 쉬어서 변성기오잖아 늙었으면 얼른 죽어!
[Code: 2027]
ㅇㅇ
모바일
능지수준이 그 성별 답노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777d]
ㅇㅇ
모바일
소추 늙? 하면 상폐남들 좋아서 부랄발작 떨겠노ㅋㅋㅋ
[Code: f1cd]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들중에 다 쉰놈들이 압도적으로 많은데 그대로 돌려주면 타격감 좋겠다
[Code: f1cd]
ㅇㅇ
모바일
여성혐오는 숨쉬듯이 하면서 지들이 저말들으면 소추르르 소추발작 내로남불 하는 병신들 존나 개씹스러노ㅋㅋ 응 도태들아 발작해봐
[Code: b422]
ㅇㅇ
모바일
작? 한 단어만 써도 게거품 물면서 자들자들할 것들이
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
저것들이 이제는 자해를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해봐라
[Code: feea]
ㅇㅇ
모바일
솣?
[Code: c495]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ?
[Code: c328]
ㅇㅇ
모바일
6.9나 '해줘'처럼 역전돼서 여자들이 쓰고 다닐게 뻔하다ㅋㅋ
[Code: de02]
ㅇㅇ
모바일
저기에 긁힐 게 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃기노
[Code: 4d9f]
ㅇㅇ
모바일
써줘라 제발ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ병신보듯 봐줄자신있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
진짜 자지소개 질리지도 않고 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec0]
ㅇㅇ
모바일
하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
님 소추임? 하면 자지러질 소추들이 가지가지하노 할거없으면 재기나해🤏
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지들이 긁힐듯
[Code: 8548]
ㅇㅇ
모바일
한남한테는 낡? 하자 낡은 놈들 ㅉㅉ
[Code: 98ff]
ㅇㅇ
모바일
저거 여자들이 가져와서 소추들한테 썼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ자들자들 긁힐거 상상하니까 웃기네
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 별로 안긁히고한남한테 ㅈㄴ 써야겟다
[Code: f9f5]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 침뱉기 심지어 한남은 빨리 늙는다며 자기소개 잘 들었다
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
노화 속도 남자 압승인데 존나 신경쓰나봄ㅋㅋㅋ 불쌍하누ㅋ
[Code: be5c]
ㅇㅇ
모바일
남혐 안 하는 사람도 한남새끼들 얼굴 ㅈㄴ 삭은 건 알고있던데 능지 어케 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
모바일
늙? 치는것 보다 🤏🏻? 하는게 더 가성비 있다
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: c444]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d1]