https://tdgall.com/341557286
view 4634

카드 씨발 미친거아니냐 보기가 두렵다 ㅅㅂ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니로 그 장면 어떻게 보냐.. 만화로도 심장 덜컹 미치게 만드는데..
ㅇㅇ
모바일
??? 바쿠고 심뚫 1쿨에 나오나...?
[Code: 7e4b]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 ㅅㅂ 당연히 2쿨인지 알고 맘놓고 있었는데
[Code: 7e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 7기 진도가 빠른가 중간에 엔딩 바뀔 때 바쿠고 관련 들어갈 줄
[Code: 8e32]
ㅇㅇ
모바일
신캐, 내통자, 토도로키 1차 싸움, 호크스지로엔데버 등등 vs 올포원 담에 시가라키 바쿠고니까 중반정도 일거같음
[Code: dd72]
ㅇㅇ
모바일
1쿨에 그거 나오면 부활은 2쿨에 하려나...7기 완결날 때까지 또 잠깐 기절해 있어야 하냐 ㅅㅂ
[Code: 1c55]
ㅇㅇ
모바일
개설렌다
[Code: 472a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 당시 본지로 달렸을때보단 나을듯 반짝반짝 연출기대한다
[Code: a70b]
ㅇㅇ
모바일
난 구르는거 좋아해서 ㅈㄴ기대됨 제발 잘뽑히면 좋겠다... 이번에 감독도 여자감독으로 바꼈던데
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ .. ㅠㅠ
[Code: fcef]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친
[Code: 1c55]
댓글 작성 권한이 없음