https://tdgall.com/342796146
view 11029

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
참피+여경+생리 와... 진짜 혐이다
[Code: dd22]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 30a6]
ㅇㅇ
모바일
심연 잦초들도 다 손절쳤던데 아직도 지들만 뭐가 문젠지 모르노 찐따새끼들
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이건 역겨움을 넘어선 무언가다...진짜 먹은거 다 올라오려고 하네ㅅㅂ
[Code: a9df]
ㅇㅇ
모바일
지랄을하소서
[Code: c3f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 한남자캐 어디서 본것같은데 누구지
[Code: 9b49]
ㅇㅇ
모바일
애초에 공론화시킨것도 제발저린 한남인데 여자가 자기한테 접근해서 신고했다고 날조한것도 웃기다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
문제점은 성인물이 아니라 소아성애라는 점을 빼놓네ㅋㅋ 여윽시 날조하는 성별답다
ㅇㅇ
모바일
https://3.gall-img.com/tdgall/files/attach/images/82/225/663/241/0d152d7f7ba9958157d5260432a1eaf5.jpg
이거 아님?ㅋㅋ
[Code: de79]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ같은새끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
같은 새낀진 모르겠음ㅋㅋㅋ 근데 나도 보자마자 이게 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de79]
ㅇㅇ
모바일
이야..
[Code: d27c]
ㅇㅇ
모바일
으악 더러워
[Code: cb1f]
ㅇㅇ
모바일
저 와중에 띄어쓰기도 좆창났네... 진짜 역겨움 그 자체노
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
웩...
[Code: 5d5e]
ㅇㅇ
모바일
한남은 저러고 사는구나 그니깐 저딴거나 빨고 살지
[Code: 5d33]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겹다 씨발
[Code: f14e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ더럽다 그 와중에 한남들만 캐로 모에화해둔 것도 역겹노
[Code: 4e73]
ㅇㅇ
모바일
왜 한남들은 지들을 미소녀로 모에화하는거임..?
[Code: 2e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 역겹다ㅋㅋㅋ
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
걍.. 병신같아서 뭘.. 뭐라 말해야할지도 모르겠네....
쟁점은 불법적인 아동음란물을 판매했느냐인데 이 악물고 논점흐리기하네
[Code: 16df]
ㅇㅇ
모바일
할말없을땐 메신저를 공격하라는 말 그대로 여자들을 깎아내리기만 하고있음ㅋㅋㅋ
같이 페도충 극혐하는 남자들 죄다 어리둥절행
하기사 명백한 위법인데 해명한다고 뭐가 되겠냐만은 끝까지 추하노
[Code: 16df]
ㅇㅇ
모바일
역시 한남이 그린거라 존나 촌스럽노..
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
수준 하고는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e52]
ㅇㅇ
모바일
지들 모에화에 아동음란물 판매했다는 얘기는 쏙빼고; 냄새 ㅇㅈㄹ 한남몸쉰내가 더 역겨움
[Code: 8b19]
ㅇㅇ
모바일
상상을 넘어선 심연이라 ㅈㄴ 뭐라 해야할지도 모르겠네 역겹다... 정신병동에 있는 환자가 저 병신들보단 더 낫겠노 그냥 사람이길 포기했네
[Code: 2217]
ㅇㅇ
모바일
저걸 공감하는 놈도 문제곸ㅋㅋ 이해받을거라고 생각하는 그린놈도 문제곸ㅋㅋㅋㅋ 나라의 미래가 존나 밝아서 골때린다
[Code: 9d80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여자를 저딴식으로 본다는거잖아 ㅅㅂ 개역겨움..
[Code: 04f0]
ㅇㅇ
모바일
와 저새끼들은 참피 못잃는구나 생리피까지 진짜 사상이 더럽노
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
말 얹기도 좆같다 ㅅㅂ
[Code: 9aa1]