https://tdgall.com/342767628
view 3406

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
북한도 중국도 어머니날인데ㅋㅋㅋㅋㅋ좆국만 이럼ㅋㅋㅋ
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
북한도? ㅁㅊ 씨발 북조선보다 못하노 개씨발 한남혐 맥스
[Code: 1d4f]
ㅇㅇ
모바일
다른나라 처럼 아버지날 만들면 되는데 어버이날 이지랄 인거 보면 진짜 한남스러움.
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
나눠놓으면 사람들이 전부 어머니날만 성대하게 챙기고 아버지날은 아오안 될 것이 지들 눈에도 여실히 보여서 저런 것 같음
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
세계 제일 폐기물 = 한남
[Code: 10c8]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라는 따로 아버지날도 있는 걸로 아는데 굳이 어버이날로 한 거 보면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 낄끼빠빠 안하고 여자업적에 들러붙어서 여자꺼 뺏는거
[Code: 45b1]
ㅇㅇ
모바일
다른나라보니 어머니날만 크게 챙기고 아버지날은 제대로 안챙겨서 좆국은 덤으로 같이 받으려고 어버이날로 퉁친거ㅋㅋ
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
모바일
여자들건 다 처뺏어야 직성이 풀리는 한남
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
왜 돈 벌어오는 애비는 안챙겨주냐며 한남들 빼액거렸을거 생각하면 대가리가 아픔
[Code: 5cda]