https://tdgall.com/342777584
view 10689

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내장르예상추
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 장르 알못인데 글 볼 때마다 정상적인걸 못 봄 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d684]
ㅇㅇ
모바일
예상하고 들어옴 ㅅㅂ
[Code: aead]
ㅇㅇ
모바일
예상추ㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: be8a]
ㅇㅇ
모바일
작가친구없어...?
[Code: c75d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 그래도 경기장 밖에선 정상적으로 지들 친구랑 잘 논다...
[Code: 08e2]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 신기한데 ㅋㅋ
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
그게 어떻게 강능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b71a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
모바일
기분...좆같네!
[Code: f94c]
ㅇㅇ
모바일
축구는 팀경기 아니었냐고 개웃기네
[Code: 7b38]
ㅇㅇ
모바일
혼자가 아니라서 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b220]
ㅇㅇ
모바일
린 ㅈㄴ 웃김 진짜
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
한명이 존나 일방적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ억까당하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c2]
ㅇㅇ
모바일
예상추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ba]
ㅇㅇ
모바일
블루록에서 유버스 팀이 나온게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
주인공이랑 팀 멤버들이랑 전부 사이 안좋음??? 아님 팀 전체가 서로 사이 좆창인거냐?? 저럴거면 왜 같은팀먹고 축구하는거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
같은 포지션인 애들 모아놓은거임ㅋㅋ 애초에 섞일수가 없음
[Code: 921b]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
팀스포츠의 팀워크는 어디 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기는게 저지랄떨고 나서 경기 끝나면 카이저 빼고 그럭저럭 서로 잘 지냄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c5]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e87a]
ㅇㅇ
모바일
혼자가••• 아니야••• 다음에는 조용히 미소지어야하는거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좆같네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 짤로만 봤는데 스포츠물이 이래도 되는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc3a]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 급 흥미가 생기네ㅋㅋㅋ
[Code: 421c]
ㅇㅇ
모바일
스포츠 물에서 혼자가 아니라서 좆같다는 놈은 ㄹㅇ 처음이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1: 21의 축구답다..
[Code: f3e3]
ㅇㅇ
모바일
예상추 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 축구는 팀스포츠 아니냐고
[Code: 6617]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적군이랑 아군 둘 다 격노했네
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ골때리네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
블루록이 나를 혼자 있게 내버려두지 않아→기분 좆같네 라니 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa1]