https://tdgall.com/343507915
view 4493
쾅!이나 번쩍! 같은 의성어, 의태어 다 빠진데다가 극초반 라노벨 파트 표현도 싹 다 서적식으로 수정했나봄
원래 이시엘 첫등장 묘사가 「엄청나게 인상적인 미모의 소녀」였는데 이게 「엄청나게 인상적인 외견의 소녀」라고 바꼈다고 함
요즘 단행본이랍시고 연재분 맞춤법 수정도 안하고 그대로 나오는 책들도 많은데 문송은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기다 이 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 대박 연재본 전화 소장중이라 살까말까 고민했는데 이 글 보니 사고싶네
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ연재본 사놓은것도 아직 못봤는데 단행도 사고싶어짐
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
모바일
오 갑자기 사고 싶어지는데
[Code: ec4d]
ㅇㅇ
모바일
초반에 튕겼는데 단행으로 도전해볼까??? 라노벨 스러운거 많이 빠짐??
[Code: 3f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 주변 반응 보면 수정 꽤 되긴 했나 봄 난 아직 시간 없어서 사놓기만 하고 못 봐서...
근데 애초에 연재분도 라노벨스러운 묘사는 유로분 내로 (25~30화 분량) 다 빠지긴 했었어
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
단행본 살까말까 고민했는데 싹 수정됐다는 소식 듣고 달려가서 삼ㅋㅋ
[Code: 03d1]
ㅇㅇ
모바일
오오 초반 하렘체에서 튕겻는데 드디어 다시 도전해보겟노
[Code: fc52]
댓글 작성 권한이 없음