https://tdgall.com/343989956
view 2781

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
+가슴구멍에 월계수 머리핀 조합 존나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d971]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 ㅈㄴ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ아니 걍 존나 이쁜 머리삔이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 교수님 미감 ㅅㅌㅊ노 눈밑붉은아이라인 월계수삔 본인한테 착붙인거만 하고 다님 아
[Code: 68ad]
ㅇㅇ
모바일
하 아침마다 거울보고 직접 핀꼽는게 보고싶구나
[Code: e942]
ㅇㅇ
모바일
존나모에하다.... 받고 아이라인 그리는것도 보고싶다..
[Code: 1e79]
ㅇㅇ
모바일
핀을 꽂아도 머리카락 흘러내려서 귀 뒤에 슬쩍 넘길 거 생각하면 개미친꼴림임..
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 귀 뒤로 넘기는거 청순함 과하다.. 근데 또 개꼴림 범저씨 저를 마음대로 사용해주세요..하고 꼬시는거 아니냐고
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
모바일
공훈프사에 세 개짜리 월계수핀도 있는거 보면 핀을 세트로 갖고 있는거 아니냐.. 와꾸도 이쁜데 꾸밈력 (대체할 단어가 떠오르지 않노) 과하다
[Code: da35]
ㅇㅇ
모바일
오 꾸밈력..단어 좋다 글 이거로 수정좀 하겠음ㅎ 불편하면 답댓좀
[Code: 63e4]