https://tdgall.com/344087661
view 4738

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
케이아 ㄹㅇ 존나무서움 케이아 헌터 판 다 짐 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 8d42]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 공감추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 헌터로 만난 적 있는데 캐릭터 픽 보자마자 쫄림 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d80]
ㅇㅇ
모바일
설명 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
[Code: 3434]
ㅇㅇ
아를 개공감ㅋㅋㅋ존나 무섭게 쫓아오더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f91]
ㅇㅇ
모바일
꼬맹이픽 찐임 헌터 요리조리 갖고노는거 보는데 와;
[Code: 30fa]
ㅇㅇ
모바일
난 나무에 올라갈 것이다 진짜 개웃기네
[Code: de3a]
ㅇㅇ
모바일
케이아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
2짤 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f54]
ㅇㅇ
모바일
아 종려나무 ㄹㅇ 매미임
[Code: b4b9]
ㅇㅇ
아니 다 존나 생동감 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 88cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벤티픽들은 버니합 개고수들이었음
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 케이아만 보면 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 528b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
케이아도 특성이 이속 증가였지
로자리아는 밤한정 이속 증가였고
갑자기 이름이 기억 안나는데 사막불대검여캐도 낮한정 이속 증가였던거 같음
[Code: d70c]
ㅇㅇ
케이아는 이속증가가 아니라 대시 스태 감소임
[Code: dc93]